0

Découverte Grands Vins Rouges

Notre sélection de grands vins rouges
254.02
img
1 x

Caisse bois de 6 bouteilles contenant :

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

img
1 x

Hermitage rouge 2009

Terroir et millésime d?exception. Nez intense et complexe, où les arômes tertiaires (empyreumatiques, cèdre, aiguilles de pin, nuances menthol?) se développent. Cette richesse aromatique se poursuit en bouche avec des nuances florales et minérales. Les saveurs sont suaves, complexes, longues et élégantes.

img
1 x

Florilège Pauillac 2012

Robe profonde. Délicieux nez de fruits noirs associés à des notes d'épices et de chocolat. La bouche, de caractère, révèle un vin riche et puissant, mais avec l'enrobé et la maturité propres a 2012. Les tannins sont en effet bien mûrs. Très beau bouquet qui s'épanouit. Il faut souvent 7-10 ans a un pauillac pour pleinement se révéler.

img
1 x

Florilège Pomerol 2012

Bouquet intense avec une dominante de fruits rouges associés à de subtiles nuances torréfiées (moka) et épicées. Cette puissance aromatique se poursuit en bouche avec des saveurs riches et intenses au toucher velouté. L?ensemble est crémeux, dense et concentré. Du grand Pomerol !

img
1 x

Chateauneuf-du-Pape rouge 2016

Vignes reposant sur des terrasses du quaternaire constituées d'une épaisse couche de galets roulés, à l'origine de vins puissants et charnus. Le nez annonce un vin épanoui et complexe. Les saveurs sont concentrées, opulentes, riches et savoureuses. Finale allurée, laissant un excellent souvenir.

img
1 x

Volnay 1er Cru Les Caillerets 2016

D'une grâce sublime: à la fois dense et élégant, à la bouche délicate, veloutée, équilibrée et longue. Finale laissant le souvenir d?un vin à forte personnalité, aux saveurs longues et expressives.

img
1 x

Pommard 1er Cru 2017

La Chanière

Belle aromatique dominée par la griotte et les notes empyreumatiques de moka et grains de café. La bouche est de caractère avec des tanins fermes et élégants. Voici un grand vin de présent et d?avenir, réservé aux grandes occasions.