Ch. Croix de Reverdi - Haut-Médoc 2014
Superbe cru du Haut-Médoc, fin, charnu et épanoui. Idéal pour les repas de viandes.
Un Pauillac puissant et charnu. Toute la race du Cabernet sur un terroir d'exception.
Magnifique propriété de moins de 2 Ha, au sol pauvre et bien drainé (graves garonnaises relativement sableuses). Il s'agit du terroir de prédilection du Cabernet Sauvignon.
Cabernet Sauvignon 65 %, Merlot Noir 31 %, Petit Verdot 4%.
21 mois en barrique d'un vin. Collage par sédimentation naturelle. Bouchage liège naturel.
Bon sang ne peut mentir. Voici un beau cru de Pauillac, avec un nez profond, assez corsé, une bouche soutenue, charpentée, avec des fruits compotés et une note réglissée. Les tannins, bien présents, sont élégants et droits. Bonne garde.
2014-2026
17-18°C.
Viande rouge grillée, gibier, plats mijotés, fromages à pâte dure. Vin de gastronomie.
Superbe cru du Haut-Médoc, fin, charnu et épanoui. Idéal pour les repas de viandes.
Vignoble situé sur les arrière-côtes de Fronsac. Bordeaux classique, riche, très digeste avec une bouche bien équilibrée. Excellent rapport qualité pr...
Superbe Haut-Médoc, concentré, puissant et généreux. Idéal en accompagnement de l'agneau et des viandes rouges.
Ce Champagne originaire de Bouzy est un assemblage de pinot noir et chardonnay. Cuvée harmonieuse adaptée à toute cérémonie.