
Ch. Mont d'Or 2014
St. EmilionPetite propriété au coeur de Saint-Emilion. Une cuvée à la belle typicité du terroir mêlant un fruit confituré et une note de sous-bois.
Propriété au coeur de Saint-Estèphe, cette cuvée charpentée représente fidèlement son terroir. Arômes d'épices et de fruits noirs. Vin de caractère aux tanins soyeux.
Propriété du nord du Haut-Médoc, au coeur de Saint-Estèphe, reposant sur un terroir argilo-graveleux à l'origine de vins plus charpentés.
60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc.
Elevage 18 mois en fûts de 1 vin.
Bouquet aux arômes dominant d'épices (muscade, réglisse) et de fruits noirs associés à une note de cuir. La bouche est dense, les tanins soyeux. Finale empyreumatique, de caractère. Un Saint-Estèphe épanoui.
2020-2026
17-18°C
Viandes rouge grillées, poêlées ou rôties (Agneau, Boeuf, etc.). Gibiers à poils (Chevreuil, Biche, etc.).
Petite propriété au coeur de Saint-Emilion. Une cuvée à la belle typicité du terroir mêlant un fruit confituré et une note de sous-bois.
Superbe cru du Haut-Médoc, fin, charnu et épanoui. Idéal pour les repas de viandes.
Superbe Haut-Médoc, concentré, puissant et généreux. Idéal en accompagnement de l'agneau et des viandes rouges.
Vignoble situé sur les arrière-côtes de Fronsac. Bordeaux classique, riche, très digeste avec une bouche bien équilibrée. Excellent rapport qualité pr...