Montlouis Grand Moelleux 1997
Ce Montlouis demi-sec 1997 se révèle délicat et équilibré, idéal pour une cuisine sucrée-salée.
Ce vin est idéal pour accompagner les poissons et les apéritifs lors des journées chaudes. De plus, il peut également être apprécié en saison avec une raclette ou une fondue savoyarde. Grande polyvalence !
Vignoble entourant le célèbre Château de Cheverny, aux environs de Blois. Terroir de sables sur argiles à silex. Dans un style très Sancerre.
80% Sauvignon et 20% Chardonnay.
Fermentation alocoolique basse température. Elevage 6 mois sur lies.
Le nez est intensément parfumé, typiquement Sauvignon, avec des arômes dominants de buis et de cassis, relevés par une touche exotique. En bouche, il offre une fraîcheur rafraîchissante, une belle minéralité et une vivacité remarquable. Il est idéal pour accompagner des coquillages, des poissons pochés ou fumés. Une véritable petite pépite à découvrir !
2025-2027
Bien frais: 8°C.
Apéritif, poissons pochés, coquillages, saumon fumé.
Ce Montlouis demi-sec 1997 se révèle délicat et équilibré, idéal pour une cuisine sucrée-salée.
Cuvée Bordeaux Grafé Lecocq 2010 numérotée, composée de Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Fruité, rond, dense et concentré.
Vignoble situé sur les arrière-côtes de Fronsac. Bordeaux classique, riche, très digeste avec une bouche bien équilibrée. Excellent rapport qualité pr...