
Saumur Brut, Méthode traditionnelle
Une Méthode Traditionnelle, sur le fruit, la fraicheur et l'élégance. Cuvée très digeste.
Un Crémant de Loire souple, fin et élégant. Pour toutes les circonstances.
Terroirs en coteaux, sols de tuffeaux, exposition sud. Vendanges manuelles. Prise de mousse sur latte de 18 mois.
Chenin 65%, Chardonnay 20%, Cabernet Franc 15%.
Associe au nez la rondeur du Chardonnay, le caractère floral du Chenin et la fraicheur du Cabernet. Finesse et élégance en bouche, avec beaucoup de rondeur. Très digeste. Idéal pour l'apéritif.
A déguster dans les deux ans.
Seau à glace de préférence. 6-8°C.
Apéritifs, moments de fêtes, et tout au long du repas (crustacés, poissons, viandes blanches en sauce, etc.).
Une Méthode Traditionnelle, sur le fruit, la fraicheur et l'élégance. Cuvée très digeste.
Un magnifique blanc (Chardonnay) de saison, fin, digeste et élégant. A découvrir !
Magnifique Cuvée 100% Chardonnay. Issu de l'extrême sud de la Côte des Blancs. Terroir solaire.
Un grand Chinon, qui vient élargir notre gamme bio. A découvrir !