Mag. Ch. Mont d'Or 2014
St. EmilionPetite propriété au coeur de Saint-Emilion. Une cuvée à la belle typicité du terroir mêlant un fruit confituré et une note de sous-bois. Vin riche à b...
Superbe Pauillac, concentré, structuré et long.
Pauillac, terroir ayant un amoncellement plus important que les autres communes du Médoc de Graves garonnaises. Ce sont des sols pauvres, avec un enracinement profond, à l'origine de vins concentrés.
Cabernet Sauvignon et Merlot.
22 mois en barriques de chêne. Bouchage liège naturel.
Délicieux nez de fruits noirs associés à des notes de tabac et de bois de vigne. La bouche de caractère révèle un vin puissant et structuré sans être dur (signe de maturité). Grande unité de saveurs tout au long de la dégustation, avec des tannins puissants et enrobés. Grande concentration ! Un grand vin aux saveurs merveilleusement épanouies.
2022-2028
17°-18°C.
Viandes grillées, en sauces relevées. Agneau. Plus âgés: gibiers à poils. Préparations corsées.
Petite propriété au coeur de Saint-Emilion. Une cuvée à la belle typicité du terroir mêlant un fruit confituré et une note de sous-bois. Vin riche à b...
Onctueux, riche, épicé et complet. Un Vacqueyras de très grande classe.