Mag. Ch. de Sarenceau - St-Emilion 2010

Saint-Emilion de grande classe, dans une grande année. Dense et velouté.
- 38,48 € / Magnum pour 1 Magnum
- 36,56 € / Magnum pour 3 Magnums
- 34,63 € / Magnum pour 18 Magnums
- 32,71 € / Magnum pour 36 Magnums
Origine
Au coeur du Saint Emilionnais, sur les sables anciens. Petit vignoble de 8 Ha.
Encépagement
85% Merlot et 15% Cabernet Franc
Élevage
Vinification classique de 21 jours. Elevage de 16 mois en fûts. Bouchage liège naturel.
Description
Belle robe brillante. Nez profond, élégant. la bouche est riche, pleine, racée, profonde. La typicité St Emilion est bien présente, avec l'opulence du millésime. Une très belle découverte.
Période de consommation
2015-2025
Service
17-18°C
Accompagnement
Viandes rouges ou blanches, gibiers à plumes et, viandes mijotées.
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